Blog de Menaje Galicia

RECOMENDACIONES PARA UNA DESCONGELACIÓN SEGURA

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La congelación y descongelación de alimentos son dos procesos habituales en las cocinas de muchos restaurantes. Tras el proceso de enfriamiento y congelación, en el que se baja rápidamente la temperatura de un alimento para conservarlo en frío, llega el momento de descongelarlo. Los dos son procesos importantes sobre los que debemos seguir unas recomendaciones básicas de higiene para evitar que los alimentos supongan un peligro para la salud de los consumidores.

EXPRIMIDOR DE CÍTRICOS

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Ideal Exprimidor de Cítricos

Muy práctico y con diseño exclusivo que facilita la labor de exprimir cualquier tipo de cítricos, especialmente limas, naranjas y limones.

Más cantidad de zumo con menor esfuerzo.

TAZAS PARA CAFÉ O TÉ

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Nueva taza para café y té.

Mantiene las bebidas calientes sin quemarte los dedos y las frías sin producir esa condensación tan molesta.

Recipiente ideal para todo tipo de bebidas.

Tiene dos paredes de vidrio de borosilicato que logran crear una capa de aislamiento muy eficaz. También es perfecta para servir helados. Doble pared. 400º max.

¡Ideal para tu café o té!

TETERA DE HIERRO FUNDIDO

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Tetera de hierro fundido Graffiti. Elegante tetera de diseño que mantiene caliente el té durante largo tiempo, lo que permite mantener la tetera en la mesa sin necesidad de desplazarse para recalentarla.

Filtro acero inox 18/10 + interior esmaltado.

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