LA COCCIÓN AL VACÍO TE AHORRA TIEMPO Y DINERO EN TU RESTAURANTE

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La cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos,además ofreces un producto de calidad a tu cliente final.

La cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos, consiguiendo así productos más tiernos,sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso. Además, se ha convertido en una técnica indispensable para cualquier cocina que quiera estar a la última.

Una de las técnicas donde más se utiliza la bolsa de vacío es en SOUS-VIDE donde se consigue:

  • Mínima pérdida de humedad y peso del producto a cocinar.
  • Mantiene el sabor y el aroma.
  • Conserva los nutrientes a diferencia de la cocción tradicional.
  • Retiene más las vitaminas que una cocción tradicional o al vapor.
  • El resultado final es una cocina más saludable.

La bolsa de vacío también se utiliza para el envasado de productos como:

  • Carnes, pescados, embutidos, quesos, etc
  • Sirve para la conservación de platos cocinados.
  • Se emplea para la maceración de productos.

VENTAJAS

  • Permite una mayor conservación de los alimentos.
  • Ahorro del espacio del almacenaje en cocinas.
  • Mayor higiene en su conservación.
  • Control visual en cámaras de conservación.
  • Permite planificar la producción del menú diario.

Tipos de Bolsas de envasado al vacio

BOLSAS GOFRADAS

Bolsas Gofradas para envasar en Menaje Galicia

Esta bolsa se utiliza para las envasadoras de tipo doméstico o externas. Cuentan con una superficie delantera completamente lisa y una composición de poliamida polietileno y de un micraje aproximado 90/105. Y una parte trasera rugosa, estriada o gofrada necesaria para la extracción del aire en este tipo de máquinas.

Tenemos disponibilidad de estas bolsas en diferentes tamaños, que vienen en pack de 100 unidades:

  • 150 x 250 mm
  • 170 x 250 mm
  • 200 x 300 mm
  • 200 x 250 mm
  • 250 x 350 mm
  • 300 x 400 mm

BOLSAS LISAS

Bolsas Vacío Lisas para envasar - Menaje Galicia

Esta bolsa se utiliza para las envasadoras de tipo semi o profesional con campana. Y esta bolsa variará dependiendo del material que utilicemos y de lo que vayamos a envasar. La más común de todas estas bolsas es la que está fabricada en una composición de poliamida con polietileno. La poliamida se utiliza como barrera para evitar el escape de aire y porosidad de la bolsa. Ya que si no estaríamos hablando de una simple bolsa con polietileno.

Esta bolsa la encontramos en diversos espesores: 70, 90,120, 130,150 y 160 micras, que son los micrajes más comunes y comerciales. Su composición variará siempre dependiendo del fabricante de la bolsa. Por ejemplo. En el caso de la bolsa más solicitada que es la de 90 micras y que se utiliza para la mayoría de los envasados. Esta bolsa tiene una composición de poliamida y polietileno. La Poliamida proporciona a la bolsa su estanqueidad mientras que el Polietileno permite su soldadura.

En Menaje Galicia te servimos bolsas de 90 y 150 micras en los siguientes tamaños:

  • 150 x 250 mm
  • 170 x 250 mm
  • 200 x 300 mm
  • 200 x 250 mm
  • 250 x 350 mm
  • 250 x 300 mm
  • 250 x 400 mm
  • 300 x 400 mm
  • 350 x 500 mm

ENVASADORAS VACÍO

Envasadora al vacío - Menaje Galicia

Con nuestras envasadoras ISENSOR de vacío nunca fue tan fácil envasar.Simplemente introduces el alimento dentro de la bolsa y baja la tapa. No es necesario configurar ningún parámetro ni hacer reajustes. La envasadora inteligente iSensor calcula el vacío perfecto según el tipo de alimento, el espesor de la bolsa y las condiciones atmosféricas. Sus sensores inteligentes controlan todo el proceso y el resultado es siempre el mismo.

Un envasado perfecto y eficiento, sin ningún tipo de supervisión.

Cuadro envasadoras al vacío - Menaje Galicia